學姐又要來說明用【24/5 巿場】+【翻倉系統】來支付生活花銷的真實故事了。

 

9月1日學姐和老公共花費了【澳幣142.00】

9月1日【臉書】來請款的【廣告費】是【美金109.69】

9月2日學姐和老公共花費了【澳幣251.92】

9月3日學姐和老公共花費了【澳幣81.92】

9月3日學姐記起來小女兒的新請款【澳幣336.93】

9月5日學姐進行一個台灣對學童的【捐款】項目【台幣3000】

9月5日學姐和老公共花費了【澳幣45.30】

以上的花銷總共折合美金大約為【美金828.24】

再加上信用卡手續費、匯兌手續費,學姐準備10% = 美金82.82

還有出金大約是70美金手續費,全部是【828.24 + 82.82 + 70 = 美金981.07】

 

學姐用了兩個倉位同時設定【翻倉系統】,其中原來那個500的倉位,學姐多入金美金1330,

另外一個倉位本來0元,學姐新入金美金1890。

兩個倉位9月3日到剛才總共賺到了🤑🤑【美金1,023.82】 👏👏大棒了,要來去出金支付生活花銷囉!

現在能明白為何要用【24/5 巿場】+【翻倉系統】來支付生活花銷了吧!

因為只要交易巿場存在,就可以用【翻倉系統】的獲利模式來為自己的生活花銷買單唷!

想了解【翻倉系統】的朋友,請趕快點下方網址索取完整PDF檔詳細介紹喔!

翻倉系統完整介紹

http://bit.ly/cashflowLDB

 

lcp.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 詹姆士 的頭像
詹姆士

詹姆士理財生活日記

詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()